Calow

CALOW steht für eine neue Generation des Aperitifs. Unsere leichten Wein-Aperitife setzen bewusst auf weniger Süße im Geschmack und haben bis zu 12x weniger Zucker als vergleichbare. Für den Genuss ohne Reue. Glutenfrei und vegan.

  • 2021 Gründung
  • 9 BATCH
  • Getränke Branche

Die Idee
Worum geht's

Wir sagen den süßen, überzuckerten Drinks den Kampf an.
Wenn man sich schon für den alkoholischen Genuss entscheidet, warum muss es zeitgleich so zucker- und kalorienhaltig sein?
CALOW, ein leichter, fruchtiger Aperitivo auf Weinbasis in verschiedenen Geschmacksrichtungen. 
Durch die einzigartige Kombination aus geringerer Süße, leichtem Alkoholgehalt und weniger Zucker hat CALOW deutlich weniger Kalorien im Vergleich zu herkömmlichen Aperitifs oder Weinschorlen. Das vegane und glutenfreie Getränk wird regional in Deutschland produziert und kann ab sofort online auf calow-drinks.com  gekauft werden.  CALOW ist ein ready-to-drink Aperitif, dem nichts mehr hinzugefügt werden muss - aber natürlich immer möglich ist. In zwei verschiedenen Größen und je vier fruchtigen Sorten, wollen wir mit CALOW mit großer Vielseitigkeit überzeugen.

Das Team
Wer steckt dahinter

Als Single-Founder bauen wir gerade das Team (Werkstudent und Mini-Jobberin) weiter aus und suchen aktuell eine Sales Brand Ambassadorin.

Mehr erfahren
weitere Infos über Calow

CALOW - Die neue Generation des Aperitif. Ein leichter Wein-Aperitif mit weniger Süße im Geschmack.

Zur Calow Website