Das Unternehmen
Tiefgekühlte Backwaren
Coppenrath & Wiese: Die Conditorei in der Tiefkühltruhe Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit fast 50 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Als größter Hersteller von tiefgekühlten Backwaren in Deutschland verbinden wir für unsere köstlichen Torten, Kuchen und Brötchen klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden. Oberstes Credo allen Schaffens: eine konsequent gelebte Qualitätsphilosophie, das Streben nach Perfektion und die Liebe zum Detail. Produziert wird ganz bewusst ausschließlich in Deutschland – am Standort Mettingen, nahe Osnabrück.
Für Coppenrath & Wiese ist das Seedhouse eine vielfältige Bereicherung. Impulse für unsere eigenen Innovations-Themen, Austausch mit den Startups, die Vernetzung mit anderen Gesellschaftern und spannenden Veranstaltungen. Und das alles im regionalen Kontext. Wir sind gerne ein Teil des Seedhouses!
Tobias Heinemann
Leiter Strategische Unternehmensentwicklung
Was Du wissen solltest
Mehr über Coppenrath & Wiese

Mehr erfahren
weitere Infos über Conditorei Coppenrath & Wiese
Unsere Conditorei
Egal ob großes Fest, kleine Kuchenpause oder Frühstückstisch, wir bieten für jeden Anlass die richtige Torte, Kuchen oder Brötchen.